Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Mico Sport - Abbigliamento tecnico sportivo
×
 x 

Carrello vuoto
Shopping cart
Carrello vuoto
Ordinando 2 maschere protettive P4PMASK la spedizione è gratuita!.

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

Gentile Signore/a,

 La informiamo che la Mico Sport Spa, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione del form pubblicato sul sito internet della scrivente Società.

In particolare, la Mico Sport Spa tratterà i seguenti dati:

  • Nome
  • Cognome
  • Data di nascita
  • Email
  • Indirizzo
  1. Base giuridica e Finalità del trattamento.

Il trattamento è fondato sul Suo consenso, ed è finalizzato alla vendita e alla spedizione degli articoli selezionati.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

 

  1. Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, comporta l’impossibilità per la Mico Sport Spa di concludere la vendita.

 

  1. Ambito di comunicazione dei dati

I Suoi dati potranno venirne a conoscenza in qualità incaricati del trattamento, personale della Mico Sport Spa appositamente nominato, nonché in qualità di responsabili, consulenti esterni, Legali e Fiscali.

 

I dati personali da Lei forniti non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

 

  1. Trasferimento dei dati all’estero.

5.1. I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili ed in particolare quelle di cui al Titolo V del GDPR.

5.2. Al di fuori delle ipotesi di cui al punto 5.1., i Suoi dati non saranno trasferiti extra–UE

 

  1. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per il periodo necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati acquisiti e conformemente alle specifiche previsioni di legge al riguardo e comunque non oltre 11 anni. La verifica sulla obsolescenza sui dati oggetto di trattamento rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati viene effettuata periodicamente.

 

  1. Titolare del trattamento

Mico Sport Spa

Via Stretta, 161

25136 Brescia (BS)

Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

  1. Diritti dell’interessato

In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, chiederne la rettifica o la cancellazione ai sensi degli artt. 16 e 17 GDPR. Ai sensi dell’art. 21 GDPR, avrà il diritto di opporsi in tutto od in parte, al trattamento dei dati per motivi connessi alla Sua situazione particolare; qualora i dati siano trattati per finalità di marketing diretto avrà il diritto di opporsi in ogni momento al relativo trattamento per tale finalità. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o pec - al Titolare del trattamento.

Ha inoltre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

 

Brescia (BS), 23/05/2018

 

Il Titolare del Trattamento

Trattamento dati personali micosport

MICO SPORT FIDELITY

Zero punti in carrello
Carrello ancora vuoto

Mico Sport Fidelity

Login per i punti

banner lato scelta

Come scegliere la taglia?

guida alla taglia unita

Clicca sull'immagine e consulta la guida per la scelta della taglia perfetta per te

Bisogno di aiuto?

Dualtech Merino

banner dualtech

I capi Dualtech Merino sono composti da un tessuto double face: uno strato interno in polipropilene e uno esterno in lana Merino con percentuale di poliammide. Isolamento termico, termoregolazione, ma nello stesso tempo traspirazione ottimale.

Maggiori info

SUPERTHERMO

banner superthermo

Le calze MICO SUPERTHERMO disperdono più lentamente il calore corporeo rispetto alle calze di produzione non Mico (temperature superficiali della calza minori), risultando più isolanti e mantenendo una temperatura più alta!

Maggiori info

OXI-JET

banner oxi jet

La linea OXI-JET® di Mico Sport favorisce la circolazione venosa e linfatica durante lo svolgimento della pratica sportiva. Il Collegio Italiano di Flebologia (CIF) ha certificato che la calza OXI-JET® risponde ai requisiti richiesti per la giusta compressione.

Maggiori info

M1 Alberto Tomba

banner m1

La linea M1 ALBERTO TOMBA, uomo e donna, nasce pensando agli sciatori ed è composta da maglia, pant e calze tecniche. Per realizzarle Mico Sport, insieme al suo laboratorio R&S, ha scelto Dryarn, la microfibra più leggera al mondo.

Maggiori info